Суп с тефтелями и вермишелью с фото

Легкий суп с тефтельками будет радовать тебя каждый раз! Отменный вкус!AnnellyАвтор рецепта
| Вермишель | 100 гр |
| Картошка | 3 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Фарш мясной | 300 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Панировочные сухари | 2 стол.л. |
Как приготовить суп с тефтелями и вермишелью
ШАГ 1
Подготовим наши ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистить, вымыть.
ШАГ 2
Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь.
ШАГ 3
Займемся тефтелями. В фарш добавим яйцо и панировочные сухари, посолим-поперчим по вкусу.Хорошенько вымешиваем.
ШАГ 4
Мокрыми руками формируем тефтельки размером с грецкий орех.
ШАГ 5
Картошку нарезаем средним кубиком.
ШАГ 6
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкую терку, все обжарить в небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 7
В кипящую воду опускаем по одной тефтельки..
ШАГ 8
Затем в кастрюльку высыпаем нашу картошку..
ШАГ 9
Когда суп закипит, добавляем нашу поджарку. Пусть покипит минут 5. Солим-перчим по вкусу.
ШАГ 10
Через 5 минут всыпать мелкую вермишель, перемешать.
ШАГ 11
Добавить зелень по вкусу, дать закипеть. Выключить, накрыть крышкой, дать настояться минут 15.
ШАГ 12
Разлить по тарелочкам и наслаждаться вкусным, ароматным сытным супчиком с кусочком свежего хлебушка)))
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с тефтелями и вермишелью на 1000.menu