Суп с твердым сыром и лисичками с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;
Божественно вкусный суп! Настоящий кулинарный шедевр! Суп с лисичками и сыром - блюдо на вид и вкус ресторанное. А какой аромат! Но готовить его вовсе не сложно, главное - следовать шагам, описанным в рецепте. Такой суп не стыдно подать на стол гостям.UrmidaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лисички | 500 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Лук | 80 гр |
| Сельдерей (стебель) | 50 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Специи сухие | 10 гр |
| Вино белое (сухое) | 50 мл |
| Картошка | 500 гр |
| Куриный бульон | 1 л |
| Сливки | 500 мл |
| Кукуруза (молодая, свежая или же замороженная) | 300 гр |
| Тимьян, чабрец (несколько свежих веточек) | 10 гр |
| Твёрдый сыр | 120 гр |
| Пармезан | 50 гр |
| Морская соль | по вкусу |
| Белый перец (по желанию) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с твердым сыром и лисичками на 1000.menu