Суп с вермишелью и тушенкой с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;
Быстрый в приготовлении и очень вкусный суп! Этот рецепт настоящая палочка- выручалочка на тот случай, когда нужно быстро и вкусно накормить всю семью. Суп из тушёнки и вермишели непременно понравится и взрослым и детям. По времени на готовку у Вас уйдет не более 20-30 минут.Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Тушенка | 200 гр |
| Вермишель | 40 гр |
| Картошка (примерно 200гр.) | 2 шт. |
| Вода | 1 л |
| Морковь (примерно 70гр.) | 1 шт. |
| Лук репчатый (примерно 50гр.) | 1 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Растительное масло (для зажарки) | 2 стол.л. |
| Зелёный лук | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Душистый перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с вермишелью и тушенкой на 1000.menu