Суп с яйцом с мясом с фото

Простой и вкусный, для повседневного семейного обеда! Суп с мясом и яйцом - это полноценное первое блюдо, которое приятно разнообразит ваш рацион. Такой суп, без сомнения, понравится всей семье. Все продукты заменяемы, можно готовить без мяса, на овощном бульоне.Юлия МАвтор рецепта
| Свинина | 300 гр |
| Картошка | 3 шт. |
| Яйца | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Вермишель | 50 гр |
| Вода | 2 л |
| Растительное масло | 20 гр |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить суп с яйцом с мясом
ШАГ 1
Как сварить суп с яйцом и мясом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для варки бульона можно взять любой вид мяса. Я буду готовить суп из свинины. Можно взять мясо на кости или без костей. Яйца необходимо заранее отварить в кипящей воде 7-8 минут, а затем оставить остывать, залив холодной водой.
ШАГ 2
Мясо залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения. При нагревании будет появляться пенка - её необходимо убрать. Варите мясо около часа. Затем мясо необходимо нарезать на несколько кусочков и вернуть обратно в бульон. По желанию бульон можно процедить.
ШАГ 3
Картофель очистите от кожуры, ополосните и нарежьте на кусочки. Отправьте нарезанный картофель в бульон и оставьте вариться минут на 15.
ШАГ 4
Лук и морковь очистите, ополосните и измельчите. Натрите морковь на терке, а лук мелко нарежьте.
ШАГ 5
На горячую сковороду налейте растительное масло и обжаривайте лук с морковью 2-3 минуты. Затем отправьте готовую зажарку в кастрюлю.
ШАГ 6
Отварные яйца очистите от скорлупы и нарежьте. Так же отправьте в суп.
ШАГ 7
Добавьте вермишель. По вкусу подсыпьте соль и специи. Проварите суп еще 2-3 минуты.
ШАГ 8
Добавьте любую свежую зелень и снимите кастрюлю с огня. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с яйцом с мясом на 1000.menu