Суп Том Ям с креветками, лемонграсс и листьями лаймы с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Вкусный суп Том Ям согреет даже в самый холодный день! Обалденный рецепт острого тайского супа с креветками Том Ям. По времени готовится очень быстро, около 30 минут. Если суп покажется очень острым можно разбавить остроту кокосовым молоком.nordiaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриный бульон | 3 л |
| Шиитаке | 40 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Лемонграсс | 8 шт. |
| Лайм (ЛИСТЬЯ ЛАЙМА) | 5 шт. |
| Коренья (КОРЕНЬ ГАЛАНГАЛА) | 1 шт. |
| Перец чили | 3 шт. |
| Соус, паста (РЫБНЫЙ СОУС) | 4 стол.л. |
| Креветки (ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ) | 400 гр |
| Кокосовое молоко | 350 мл |
| Лимоны | 0.5 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп Том Ям с креветками, лемонграсс и листьями лаймы на 1000.menu