Суп вакаме с фото

Очень вкусный и очень простой азиатский суп. Запасайся водорослями! Это отличный рецепт для не просто быстрого, а очень быстрого обеда или ужина. Минимум ингредиентов и действий, а получается вкусно и сытно. И полезно! Готовь суп вакаме!FosterАвтор рецепта
| Вода | 300 мл |
| Водоросли (водоросли вакаме, горсть) | 7 гр |
| Паста мисо (светлая, можно взять темную) | 2 чайн.л. |
| Тофу (можно заменить адыгейским) | 80 гр |
Как приготовить суп вакаме
ШАГ 1
Ингредиенты.
ШАГ 2
Кладем вакаме в сотейник.
ШАГ 3
Заливаем водой.
ШАГ 4
Ставим на огонь, доводим до кипения и сразу выключаем.
ШАГ 5
Добавляем мисо-пасту и размешиваем до однородности.
ШАГ 6
Такой бульон.
ШАГ 7
Тофу нарезаем кубиками. При желании и для яркости вкуса можно его обжарить.
ШАГ 8
Подаем - кладем суп в пиалу, добавляем тофу. При желании можно добавить зеленого лука.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп вакаме на 1000.menu