Суп Харчо с куриными крылышками и картошкой с фото

Вкусное и сытное блюдо на обед для всей семьи. Суп харчо является национальным грузинским блюдом. Основные черты этого супа: острота, густота, присутствие чеснока и зелени. В его состав также прекрасно подойдут и свежие помидоры. Этот вкусный суп в моей семье всегда на первом месте.АлинкаАвтор рецепта
| Вода | 1.2 л |
| Куриные крылышки | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Картошка | 2 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Рис | 0.3 стак. |
| Томатная паста | 3 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Перец красный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Подсолнечное масло | 1 чайн.л. |
Как приготовить суп харчо с куриными крылышками и картошкой
ШАГ 1
Подготовим продукты для приготовления супа харчо.
Петрушку промоем, овощи почистим и вымоем.
ШАГ 2
Морковь нарезаем соломкой.
ШАГ 3
Нарезаем мелко лук.
ШАГ 4
Кладем в кастрюлю куриные крылышки, лук, морковь и соль. Ставим кастрюлю на огонь.
ШАГ 5
Нарезаем картофель брусочками.
ШАГ 6
Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной.
ШАГ 7
Через 15 минут после кипения супа кладем в него картофель.
ШАГ 8
Следам за картофелем отправляем в кастрюлю рис.
ШАГ 9
Чеснок мелко шинкуем.
ШАГ 10
На подсолнечном масле обжариваем чеснок с томатной пастой и красным перцем.
ШАГ 11
Когда картофель и рис будут готовы, отправляем в суп томатную пасту с чесноком.
ШАГ 12
Варим суп еще 3 минуты и снимаем кастрюлю с огня.
ШАГ 13
Мелко режем петрушку.
ШАГ 14
При подаче на стол суп харчо посыпаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп Харчо с куриными крылышками и картошкой на 1000.menu