Суп Яичный с фото

Суп очень прост в приготовлении, очень нравится детям! Этот рецепт мне подсказал мой папа, он стал нашим семейным блюдом! Самое главное он очень полезный и вкусный, и очень прост в приготовлении. Гости попробовав наш супчик, просят рецепт, и очень удивлены, что это обычный суп, вкус невероятный!!!!АннаАвтор рецепта
| Картошка | 10 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Яйца | 3 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Зелень | по вкусу |
Как приготовить суп яичный
ШАГ 1
Берем картофель, лук, морковь, перец, все очищаем, моем.
ШАГ 2
Ставим картофель на средний огонь, солим по вкусу
ШАГ 3
Лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной тёрке.
ШАГ 4
Лук обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле, затем добавляем морковь, делаем зажарку.
ШАГ 5
Когда лук и морковь немного обжарятся, добавляем мелко нарезанный болгарский перец и обжариваем все еще мин 5, затем выключаем
ШАГ 6
Когда картошка свариться, ее нужно помять толкушкой, так суп будет наваристее, в этом и заключается один из секретов приготовления этого супчика. Далее добавляем в кастрюлю нашу зажарку и лавровый лист и немного убавляем огонь.
ШАГ 7
Далее берем яйца
ШАГ 8
Взбиваем их немного вилкой и медленно вливаем в кастрюлю с супом, при этом энергично помешивая ложкой суп, яйца тогда принимают форму паутинки. Затем добавляем зелень, немного молотого перца.
ШАГ 9
Вот и все, наш суп готов!!! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп Яичный на 1000.menu