Сушеные баклажаны с фасолью с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 3;
Готовь пикантные овощи на гарнир! Вкуснятина! Сушеные баклажаны с фасолью можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно использовать в качестве гарнира. Зеленая стручковая фасоль прекрасно сочетается с баклажанами, создавая отличный вкусовой дует. Овощи обжариваются, а затем тушатся. Заправляются в конце пикантным соусом. Орешки кешью вносят завершающую нотку во вкусовую гамму, отлично дополняя ее.lasiАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Фасоль стручковая зеленая | 220 гр |
| Зелёный лук | 30 гр |
| Имбирь | 15 гр |
| Чеснок | 5 гр |
| Арахисовое масло | 50 гр |
| Сушеные баклажаны | 400 гр |
| Кунжутное масло | 5 мл |
| Кешью | 50 гр |
| Соевый соус | 20 мл |
| Коричневый сахар | 10 гр |
| Соус, паста (черный бобовый соус с чесноком) | 10 мл |
| Рисовый уксус | 10 мл |
| Соус чили | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сушеные баклажаны с фасолью на 1000.menu