Суши роллы жареные в домашних условиях с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Хрустящие роллы просто объедение! Палочки оближешь! Жареные роллы или же темпура маки - традиционное японское блюдо. Готовятся просто и легко, а на вкус ну очень вкусно. Жареные роллы ест с удовольствием даже моя мама, которая суши и роллы не воспринимает как еду вообще.hallen-bunnyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Круглый рис | 1 стак. |
| Вода | 1.15 стак. |
| Рисовый уксус | 50 мл |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Форель (слабосоленая) | 100 гр |
| Огурцы | 1 шт. |
| Сливочный сыр | 100 гр |
| Нори (5 листов) | 14 гр |
| Крабовые палочки | 5 шт. |
| Икра мойвы (в соусе с копченым лососем) | 50 гр |
| Пшеничная мука | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Панировочные сухари | 1 стак. |
| Растительное масло (для жарки во фритюре) | 400 мл |
| Маринованный имбирь | 50 гр |
| Соус Васаби | 10 гр |
| Соевый соус | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суши роллы жареные в домашних условиях на 1000.menu