Сушёные баклажаны по-японски с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Интересный рецепт японской кухни с сушёными баклажанами. Готовится быстро и ингредиентов не очень много. Приготовить может даже начинающая кухарка.ЯраАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сушеные баклажаны | 100 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Чеснок | 6 зубч. |
| Соевый соус | 3 стол.л. |
| Яблочный уксус | 3 стол.л. |
| Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
| Петрушка | 0.5 гр |
| Кинза, кориандр | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сушёные баклажаны по-японски на 1000.menu