Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами с фото

Вкусное блюдо для легкого ужина от фитнес-тренера! Удачный рецепт приготовления блюда из тушеной белокочанной капусты с болгарским перцем, помидорами и сочным мясом индейки, которое обязательно всем понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Капуста белокочанная | 1.3 кг |
| Филе индейки | 600 гр |
| Помидоры | 4 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Вода | 125 мл |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев молотых | по вкусу |
Как приготовить свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами
ШАГ 1
Для приготовления вкуснейшего блюда из тушеной капусты с мясом и овощами подготавливаем необходимое количество продуктов со специями, шинкуем один килограмм триста граммов капусты и очищаем один болгарский перец.
ШАГ 2
Натираем на крупной терке одну морковь.
ШАГ 3
Нарезаем полукольцами две головки репчатого лука. Включаем на высокую температуру плиту, ставим вторую сковороду и нагреваем ее, добавив две столовые ложки растительное масла.
ШАГ 4
Выкладываем обжаривать в нагретую на плите сковороду нарезанный репчатый лук и натертую морковь.
ШАГ 5
Выкладываем во вторую сковороду нашинкованную капусту и тушим её закрыв крышкой.
ШАГ 6
Нарезаем на произвольные не слишком маленькие кусочки филе индейки.
ШАГ 7
Пассеруем репчатый лук и морковь постоянно перемешивая и следя внимательно за процессом обжарки.
ШАГ 8
Нарезанные кусочки индейки выкладываем в сковороду к луку с морковью и обжариваем перемешивая все ингредиенты в процессе готовки, стараясь мясо не пересушить.
ШАГ 9
На произвольные кусочки, но не очень мелко, нарезаем один предварительно очищенный болгарский перец.
ШАГ 10
Четыре помидора нарезаем не очень мелко произвольными кусочками.
ШАГ 11
Нарезаем и шинкуем зелень укропа с петрушкой по вкусу.
ШАГ 12
Добавляем в сковороду с поджаренным мясом два зубчика чеснока, который пропускаем через пресс.
ШАГ 13
Выкладываем мясо в сковороду к капусте, хорошо перемешиваем все ингредиенты и закрыв крышкой продолжаем тушить на протяжении тридцати минут.
ШАГ 14
Добавляем в сковороду через полчаса нарезанные помидоры с болгарским перцем, по вкусу соль и смесь из перцев, затем распределяем равномерно все ингредиенты в сковороде и закрыв её крышкой продолжаем тушить мясо с овощами пятнадцать минут.
ШАГ 15
Добавляем в сковороду зелень с лавровым листом через пятнадцать минут, хорошо перемешиваем и закрыв сковороду крышкой доводим блюдо десять минут на малом огне до полной готовности.
ШАГ 16
Раскладываем приготовленную тушеную с мясом индейки и овощами капусту по тарелкам и подаем к столу.
ШАГ 17
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Удачного приготовления и приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами на 1000.menu