Свекла с фасолью на зиму с фото

Время готовки: 360 мин.; Порций: 25;
Вкусный и простой рецепт салата на зиму! Свекла с фасолью на зиму - оригинальный рецепт зимнего салата с классическим сочетанием овощей. Белая фасоль делает салат еще более сытным и полезным. Готовить его легко, а если заранее отварить фасоль и свеклу, то и достаточно быстро. Такое блюдо может использоваться в качестве холодной закуски, а также как гарнир к мясу.♥+♥IrinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свекла | 1 кг |
| Фасоль белая | 200 гр |
| Вода (+ вода для замачивания фасоли + вода для варки свеклы) | 2 л |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Морковь | 120 гр |
| Стебель сельдерея | 100 гр |
| Томатная паста | 250 гр |
| Поваренная соль | 20 гр |
| Сахар | 30 гр |
| Оливковое масло | 100 мл |
| Перец черный молотый | 5 гр |
| Столовый уксус | 65 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свекла с фасолью на зиму на 1000.menu