Свекольная ботва на зиму с фото

Время готовки: 645 мин.; Порций: 3;
Необычная витаминная заготовка,попробуй, очень полезно! Свекольную ботву не зря заготавливают на зиму, ее можно использовать в приготовлении первых блюд, также можно добавлять в салаты и овощные рагу. Ботва содержит множество полезных витамин, даже больше чем сам корнеплод, употребляя ее в пищу можно принести огромную пользу организму. слишком плотные, опустите их в кипящую воду на 2 минутыsvetikSАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свекольная ботва | 200 гр |
| Перец чили | 20 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Душистый перец (горошком) | 3 шт. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Соль | 5 гр |
| Сахар | 2.5 гр |
| Винный уксус белый (6%) | 30 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свекольная ботва на зиму на 1000.menu