Свекольник постный грибной с фото

Время готовки: 75 мин.; Порций: 2;
Бодрящий постный свекольник с грибами в помощь хозяйке в жаркое лето! Отличный кулинарный рецепт холодного супа из русской кухни – свекольник постный грибной. Для него прекрасно подходят такие грибы как: белые, подосиновики, маслята. При этом можно брать не только свежие грибы, но и сушеные. Ведь наша еда летняя, а летом в лесу грибов не найти.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свекла (небольших размеров) | 3 шт. |
| Картошка | 2 шт. |
| Соленые огурцы | 3 шт. |
| Грибы (5 штук) | 250 гр |
| Зелёный лук | 1 гр |
| Укроп | по вкусу |
| Квас | 1.5 л |
| С хреном (тёртый) | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свекольник постный грибной на 1000.menu