Свекольник на зиму с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 10;
Холодной зимней порой такая заготовка будет как нельзя кстати. Сэкономим время приготовления зимнего борщика или свекольника.LUSSIYAАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свекла | 2 кг |
| Помидоры | 950 гр |
| Морковь | 950 гр |
| Лук репчатый | 1.1 кг |
| Чеснок | 100 гр |
| Болгарский перец | 450 гр |
| Растительное масло | 350 мл |
| Зелень | 280 гр |
| Уксус | 175 мл |
| Соль | 140 гр |
| Сахар | 320 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свекольник на зиму на 1000.menu