Свекольное ризотто с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Ароматное и нежное блюдо. Несколько необычное и довольно полезное. Чтобы готовить это ризотто, свеклу нужно искренне и самозабвенно любить, иначе и браться не стоит. В России свеклу любят, так что вперед! ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рис | 200 гр |
| Свекла | 2 шт. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Лук | 1 шт. |
| Вино красное (сухое) | 70 мл |
| Куриный бульон | 700 мл |
| Маскарпоне | по вкусу |
| Пармезан | 60 гр |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свекольное ризотто на 1000.menu