Свиная корейка куском запеченная в духовке с фото

Время готовки: 300 мин.; Порций: 8;
Отлично подходит для праздничного стола и семейных ужинов. Свиная корейка куском запеченная в духовке получается сочной и ароматной благодаря маринаду. Интересно будет попробовать это тем, кто любит экспериментировать с сочетаниями сладкого и соленого вкусов, а также ценит простоту приготовленияKateriNNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Корейка свиная (Корейка или шея без кости) | 1.5 кг |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| Соевый соус | 4 стол.л. |
| Мёд | 2 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
| Паприка | 1 чайн.л. |
| Лимонный сок | 2 стол.л. |
| Петрушка (для украшения) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиная корейка куском запеченная в духовке на 1000.menu