Свиная лопатка в рукаве с чесноком без маринования с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Вкусненькая и сочная свинина запеченная в рукаве. В нашей семье это блюдо обычно готовят на Пасху.glavbyxАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лопатка свиная (Можно использовать любую постную свинину: вырезка, в которой жировой прослойки нет, лопатка или карбонад.) | 500 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить свиная лопатка в рукаве с чесноком без маринования
ШАГ 1
Продукты которые нам понадобятся.
ШАГ 2
Мясо посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 3
Чеснок почистить и порезать на тонкие пластинки, сделать нажом надрезы и нашпиговать мясо чесноком.
ШАГ 4
Положить мясо в рукав для запекания, завязать с двух сторон. Отправить в разогретую до 200 градусов на 40 минут.
ШАГ 5
Через 40 мину мясо готовое, мягкое и сочное.
ШАГ 6
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиная лопатка в рукаве с чесноком без маринования на 1000.menu