Свиная отбивная по-креольски с фото

Свиная отбивная по-креольски – простое, вкусное и доступное блюдо из мяса. Для сегодняшнего рецепта будем использовать свинину, также в состав блюда входит сладкий перец и лук. Отбивные получаются ароматными, нежными и сочными.
Подавать к столу отбивные лучше с гарниром: кашей, картошкой, пастой, свежими овощами, салатом или домашними разносолами. На мой взгляд, отбивные по-креольски хорошо подойдут и для праздничного стола.
| Свинина - 260 г |
| Сладкий перец - 80 г |
| Лук репчатый - 100 г |
| Масло растительное - 3 ст. л. |
| Соль - 5 г |
| Черный молотый перец - 5 г |
| Вода - 100 мл |
Как приготовить свиная отбивная по-креольски
ШАГ 1
Репчатый лук очистить. Нарезать лук полукольцами.
ШАГ 2
Сладкий перец очистить и нарезать полосками.
ШАГ 3
Свинину нарезать крупными плоскими. Прикрыть мясо пищевой пленкой, отбить при помощи кухонного молотка.
ШАГ 4
Сковороду разогреть, влить растительное масло. Выложить в сковороду лук, жарить 2-3 минуты.
ШАГ 5
Переложить в сковороду мясо, добавить соль и перец.
ШАГ 6
Всыпать в сковороду перец.
ШАГ 7
Добавить воду, тушить 25 минут на небольшом огне. Готовые отбивные подавать к столу можно сразу.
ШАГ 8
Свиные отбивные по-креольски готовы. К отбивным можно добавить соус или любой гарнир.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Свиная отбивная по-креольски на delo-vcusa.ru