Свиная рулька с черносливом яблоками и квашеной капустой с фото

Невероятно вкусное блюдо для особо старательных хозяек!SvetlanaАвтор рецепта
| Рулька свиная | 600 гр |
| Сельдерей (корень) | 300 гр |
| Имбирь (корень) | 3 пуч. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Яблоки | 2 шт. |
| Чернослив | 100 гр |
| Капуста квашеная | 500 гр |
| Сметана | 2 стол.л. |
| Мёд | 2 стол.л. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелень | 1 гр |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Гвоздика | 2 гр |
| Тмин | 2 гр |
| Соевый соус | 1 стол.л. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
Как приготовить свиная рулька с черносливом яблоками и квашеной капустой
ШАГ 1
Подготовьте нужные продукты.
ШАГ 2
Очистить овощи.
ШАГ 3
Порезать
ШАГ 4
Сложить в кастрюлю рульку, овощи и пряности.
ШАГ 5
Залить водой и варить 2,5 часа.
ШАГ 6
ШАГ 7
Для гарнира очистить и порезать лук.
ШАГ 8
Порезать яблоки и чернослив.
ШАГ 9
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить чернослив.
ШАГ 10
Добавить яблоки
ШАГ 11
и капусту.
ШАГ 12
Залить бульоном и довести до готовности.
ШАГ 13
Рульку остудить.
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
Смазать чесночно-сметанной смесью.
ШАГ 18
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиная рулька с черносливом яблоками и квашеной капустой на 1000.menu