Свинина на гриле с брусничным соусом с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Нежное сочное мяско с кисло-сладким соусом.ОрсикАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина (эскалопы) | 6 шт. |
| Соль | 12 гр |
| Перец черный молотый (смесь перцев) | по вкусу |
| Подсолнечное масло | 10 мл |
| Вустерский соус (соус darbo дикая брусника) | 300 мл |
| Зелень | 0.5 гр |
| Кресс-салат | 30 гр |
Как приготовить свинина на гриле с брусничным соусом
ШАГ 1
Отбейте эскалопы и натрите их солью и перцем.
ШАГ 2
Смажьте решётку-гриль подсолнечным маслом и разогрейте её на уровне нагрева 4. Дождитесь изменения цвета индикатора готовности.
ШАГ 3
Обжарьте свиные эскалопы с двух сторон до готовности. Переложите жареное мясо на тарелки, украшенные салатными листьями, веточками зелени. Украсьте поверхность эскалопов брусничным соусом.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина на гриле с брусничным соусом на 1000.menu