Свинина с брусничным соусом с красной смородиной с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 5;
Еще рецептик для праздничного стола! Смотрится отлично! Гости останутся довольны, а домашние будут просить сделать еще разок))!ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина (корейка без кости) | 1 кг |
| Джем (1 столовая ложка брусничного и 1 столовая ложка из красной смородины) | 2 стол.л. |
| Мёд | 2 стол.л. |
| Лимонный сок | 2 стол.л. |
| Гвоздика | 15 шт. |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Брусника (можно замороженную) | 200 гр |
| Сахар | 1.5 стол.л. |
| Кукурузный крахмал | 1 стол.л. |
| Вода (для разведения крахмала) | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина с брусничным соусом с красной смородиной на 1000.menu