Поджарка свинина с черносливом с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
Любители чернослива будут в восторге! Простой рецепт вкуснятинки! Для приготовления такой свинины с черносливом нам потребуется мультиварка. В случае если мультиварки у вас нет, можно готовить это блюдо просто в кастрюле с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой. Можно взять скороварку, если что.Natalya_niko Автор рецепта
Ингредиенты:
| Соевый соус | 3 стол.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Морковь | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Свинина | 0.8 кг |
| Вода | 480 мл |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Чернослив | 200 гр |
Как приготовить поджарка свинина с черносливом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Поджарка свинина с черносливом на 1000.menu