Свинина с черносливом в мультиварке с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Надоела тушеная картошка с мясом? Добавь чернослив! Вкусно! Свинина с черносливом, тушеная в мультиварке вместе с картофелем и грибами, это и вкусно, и полезно. Подойдет не только в качестве второго блюда в будний день, но и для угощения гостей будет вполне уместна. Блюдо хорошо тем, что из вполне обычных продуктов, лишь добавив чернослив, можно создать настоящий шедевр домашней кухни.ФерузольдаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина | 500 гр |
| Чернослив (без косточек) | 100 гр |
| Картошка | 500 гр |
| Сушёные грибы | 50 гр |
| Лук | 80 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Томатная паста | 1 стол.л. |
| Вода | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина с черносливом в мультиварке на 1000.menu