Свинина с грушами и брусникой в фольге с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Украсьте свой праздничный стол этим вкусным, сочным блюдом. Сейчас самый разгар сезона брусники я вспомнила про один замечательный рецепт из своей кулинарной книги. МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина (шея) | 1.3 кг |
| Брусника | 100 гр |
| Вино красное | 50 мл |
| Груши ("Конференция") | 2 шт. |
| Лимонный сок (половины лимона) | 50 мл |
| Оливковое масло | 1 чайн.л. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Молотый кориандр | 0.5 чайн.л. |
| Мускатный орех | 0.5 чайн.л. |
| Смесь перцев молотых | 0.5 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина с грушами и брусникой в фольге на 1000.menu