Свинина с медом и горчицей на сковороде гриль с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Ароматные мясные отбивные! Отменное блюдо! Свинина с медом и горчицей - один из лучших способов приготовить мясо! Для отбивных отлично подойдет свиная вырезка, шейная часть или корейка. Подавать на стол такое мясо можно с любым гарниром по вкусу и желанию, например с салатом из свежих овощей.PollyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина | 1 кг |
| Яблочный уксус | 40 мл |
| Кукурузный крахмал | 2 гр |
| Мёд | 2 гр |
| Горчица (цельнозерновая) | 60 гр |
| Луковый порошок | 5 гр |
| Кайенский перец (молотый) | 1 гр |
| Коричневый сахар | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина с медом и горчицей на сковороде гриль на 1000.menu