Свинина тушеная с капустой и картошкой с фото

Очень простое блюдо. С удовольствием накормите даже малоежек. Продукты для этого блюда найдутся у любой хозяйки. Это блюдо любят даже дети, за то что блюдо получается ярким и ароматным! А вкус просто изумительный!ВарвараАвтор рецепта
| Картошка | 300 гр |
| Капуста | 350 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Томатная паста | 50 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Свинина | 400 гр |
Как приготовить свинина тушеная с капустой и картошкой
ШАГ 1
Подготавливаем продукты. Овощи чистим и моем. Мясо нарезаем кусочками среднего размера.
ШАГ 2
Лук нарезаем произвольно, как Вам больше нравится. Я люблю крупно. Но некоторые не любят лук в блюдах, поэтому можно порезать помельче
ШАГ 3
Морковь трем на крупной терке или режем брусочками. Для тех кто не любит морковь можно потереть на мелкой терке.
ШАГ 4
Отправляем мясо обжариваться прямо в кастрюлю, на среднем огне. Обжариваем 5-7 минут, чтобы появилась корочка.
ШАГ 5
Добавляем лук и морковь.
ШАГ 6
Обжариваем еще 5 минут. Не забываем помешивать.
ШАГ 7
Пока мясо с овощами обжаривается режем картошку кубиками, не очень большими, чтобы удобно было кушать.
ШАГ 8
Добавляем картошку и полстакана воды. Тушим до полуготовности.
ШАГ 9
Подготавливаем капусту. Шинкуем тонко.
ШАГ 10
Обжариваем на растительном масле пока капуста не поменяет цвет.
ШАГ 11
Добавляем помидоры и томатную пасту, тушим 10 минут.
ШАГ 12
Добавляем капусту к картошке и мясу. Убавляем огонь и под закрытой крышкой тушим 15-20 минут до готовности.
ШАГ 13
За 5 минут до готовности добавляем специи по вкусу и зелень. У меня перец душистый, перец красный острый, приправа для гортошки по-деревенски, соль, укроп и зеленый лук. Но Вы можете добавить специи на свой вкус.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина тушеная с капустой и картошкой на 1000.menu