Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Мужчина будет сражен наповал! Просто, быстро и безумно аппетитно! Китайская кухня очень вкусна, в чем можно убедиться, попробовав приготовить по этому кулинарному рецепту замечательное блюдо – свинина в кисло-сладком соусе. WhiteSinАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина | 500 гр |
| Пшеничная мука | 1 стол.л. |
| Крахмал | 1 стол.л. |
| Соевый соус | 0.5 стак. |
| Морковь (свежая) | 1 шт. |
| Болгарский перец (зеленый) | 0.5 шт. |
| Ананасы (консервированные) | 150 гр |
| Растительное масло | 15 гр |
| Уксус | 2 стол.л. |
| Томатная паста | 4 стол.л. |
| Сахар | 2.5 стол.л. |
Как приготовить свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами на 1000.menu