Свиные ежики в овощной подливе с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Такие ежики не будут колоться, они будут таять во рту!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Морковь | 1 шт. |
| Томатная паста | 1 чайн.л. |
| Бульонный кубик | 1 шт. |
| Бульон | 400 мл |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Рис (длинный) | 50 гр |
| Свинина | 500 гр |
| Помидоры | 2 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Пшеничная мука | 3 стол.л. |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Специи сухие (пряности) | по вкусу |
| Укроп (сушеная зелень) | по вкусу |
| Петрушка (сушеная зелень) | по вкусу |
| Базилик (сушеная зелень) | по вкусу |
Как приготовить свиные ежики в овощной подливе
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные ежики в овощной подливе на 1000.menu