Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами с фото

Время готовки: 1740 мин.; Порций: 5;
Каждый кусочек этого блюда станет проводником в мир наслаждения! ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина (ребрышки) | 500 гр |
| Бобы (соевые) | 300 гр |
| Крахмал | 50 гр |
| Соевый соус (сэн сой маринад) | 25 мл |
| Соль | 5 гр |
| Глютамат натрия | 2 гр |
| Вино (или коньяк) | 15 л |
| Сахар | 10 гр |
| Лук репчатый | 15 гр |
| Имбирь (порошок) | 2 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами на 1000.menu