Мясные рулетики с грибами с фото

Аппетитные и ароматные рулетики очень просто готовить! Запеченные рулетики - это нежный вкус и очень аппетитный аромат Рулетики - объеденье. Еще я делала такие рулеты с тертым сыром и зеленым луком, что тоже очень вкусно. Попробуйте приготовить и сами убедитесь. НаташаАвтор рецепта
| Твёрдый сыр (тертый) | 75 гр |
| Соль | по вкусу |
| Шампиньоны (или 200) | 150 гр |
| Свинина (вырезка) | 400 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Панировочные сухари | 50 гр |
| Перец черный молотый (или смесь перцев) | по вкусу |
Как приготовить мясные рулетики с грибами
ШАГ 1
Мясо порежем
ШАГ 2
Отобьем
ШАГ 3
Грибочки
ШАГ 4
Мелко нарежем
ШАГ 5
Порежем лук
ШАГ 6
Посолим и поперчим
ШАГ 7
Панировочные сухари
ШАГ 8
Яйца взобьем
ШАГ 9
На мясо выложим грибы
ШАГ 10
Свернем рулеты
ШАГ 11
Обмакнем в яйца
ШАГ 12
И в панировочных сухарях
ШАГ 13
Подготовленые рулеты
ШАГ 14
Обжарим
ШАГ 15
Посыпим тертым сыром и запечем
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясные рулетики с грибами на 1000.menu