Свиное сердце с луком с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;
Готовь свиное сердце! Это вкусно и совсем не сложно! Это один из вариантов приготовления свиного сердца с луком. Из сердца можно приготовить массу блюд, его варят, тушат, жарят, из него готовят разные салаты. По своим вкусовым качествам сердце занимает второе место после языка, поэтому пренебрегать столь вкусным субпродуктом не стоит. Готовить свиное сердце можно не только в будни, но и на праздники. Представленный салат как раз отлично дополнит праздничный стол и приятно удивит всех собравшихся гостей.GeRaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свиное сердце | 1 кг |
Лук репчатый | 180 гр |
Уксус | 5 мл |
Сахар | 2.5 гр |
Соль | по вкусу |
Зелёный горошек (консервированный или замороженный) | 200 гр |
Майонез (можно по вкусу) | 60 гр |
Петрушка (для украшения) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиное сердце с луком на 1000.menu