Поиск по названию/ингредиенту:

Свиное сердце с луком с фото

Фото рецепта Свиное сердце с луком

Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;

Готовь свиное сердце! Это вкусно и совсем не сложно! Это один из вариантов приготовления свиного сердца с луком. Из сердца можно приготовить массу блюд, его варят, тушат, жарят, из него готовят разные салаты. По своим вкусовым качествам сердце занимает второе место после языка, поэтому пренебрегать столь вкусным субпродуктом не стоит. Готовить свиное сердце можно не только в будни, но и на праздники. Представленный салат как раз отлично дополнит праздничный стол и приятно удивит всех собравшихся гостей.GeRaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиное сердце1 кг
Лук репчатый180 гр
Уксус5 мл
Сахар2.5 гр
Сольпо вкусу
Зелёный горошек (консервированный или замороженный)200 гр
Майонез (можно по вкусу)60 гр
Петрушка (для украшения)20 гр





Свиное сердце Лук репчатый Уксус Сахар Соль Зелёный горошек Майонез Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиное сердце с луком на 1000.menu

Вверх