Свиной окорок на сковороде с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Приготовь ароматное и сочное мясо! Великолепное блюдо! Свиной окорок на сковороде получается сочным, ароматным и невероятно вкусным. Хорошо такое мясо подавать со свежими овощами и большим количеством зелени. Свинину лучше выбирать молодую. Если же мясо жестковато, можно доготовить его под крышкой в течение 10 минут на минимальном огне.ГильдаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Окорок свиной | 1 кг |
| Оливковое масло | 40 мл |
| Сидр (яблочный) | 200 мл |
| Коричневый сахар | 100 гр |
| Гвоздика | по вкусу |
| Имбирь (молотый) | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиной окорок на сковороде на 1000.menu