Свиной окорок в рукаве с фото

Время готовки: 130 мин.; Порций: 6;
Готовь аппетитное и сочное мясо на праздник или на ужин! Свиной окорок в рукаве станет отличной закуской или же самостоятельным блюдом. Во втором случае его можно подавать с различными гарнирами, овощами или салатами. Можно готовить окорок в качестве альтернативы магазинной колбасе и делать бутерброды на завтрак, а также в школу и на работу.LondonаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Окорок свиной | 1 кг |
| Мёд | 50 гр |
| Оливковое масло | 60 мл |
| Чеснок | 7 зубч. |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Лимоны | 30 гр |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиной окорок в рукаве на 1000.menu