Свиной окорок в яблочном соусе с чесноком и клюквой с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 7;
Обязательно приготовьте такой окорок - это невероятно вкусно! Я очень часто готовлю окорок (это моя любимая часть свинины) и каждый раз по-новому. Из всех рецептов этот наиболее удачный. Окорок получается красивого золотистого цвета, со сладкой медовой корочкой, пропитанный яблочным соком и медом. Клюква и розмарин добавляют мясу пряно-кислые нотки.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина (окорок) | 1.5 кг |
| Клюква | 100 гр |
| Лук (у меня было 10 маленьких луковичек) | 2 шт. |
| Чеснок (1 головка) | 8 зубч. |
| Розмарин свежий (2-3 веточки) | 5 гр |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Яблочный сок | 200 мл |
| Мёд | 3 стол.л. |
| Яблочный уксус | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиной окорок в яблочном соусе с чесноком и клюквой на 1000.menu