Свиной язык в мультиварке с фото

Мягкий, нежный, для праздничного стола. Настоящий деликатес! Свиной язык в мультиварке получается очень сочный и вкусный. В готовом виде язык можно использовать и для бутербродов, и для салатов. Нарезка из свиного языка станет отличным украшением праздничного стола.МарияАвтор рецепта
| Язык свиной | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Корень сельдерея | 30 гр |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Перец горошком | 7 шт. |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить свиной язык в мультиварке
ШАГ 1
Как сварить свиной язык в мультиварке? Подготовьте все необходимые продукты. Я делала половину порции, поэтому ингредиентов взяла в два раза меньше. Языки тщательно вымойте. Чтобы убрать специфический запах, можно замочить их в кастрюле с холодной водой на 10-12 часов.
ШАГ 2
Овощи вымойте и очистите.
ШАГ 3
В чашу мультиварки положите языки, овощи, лавровый лист и специи, влейте 2,5 литра воды.
ШАГ 4
Выставите на мультиварке режим "Суп" на 1,5 часа. Если вам попались языки большого размера, то увеличьте время приготовления.
ШАГ 5
Языки выньте из бульона.
ШАГ 6
Опустите языки в холодную воду на несколько минут. Благодаря этому кожа с них с легкостью снимется. Нарежьте языки тонкими ломтиками. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиной язык в мультиварке на 1000.menu