Свиные отбивные в духовке с помидорами с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Аппетитнейшее блюдо на ужин или праздничный стол! Свиные отбивные в духовке с помидорами - блюдо сытное, красивое, невероятно ароматное и аппетитное. Подойдет такое угощение как на семейный обед или ужин в выходной день, так и для подачи на стол гостям. Особенно рада этому сытному блюду будет мужская компания. Помидоры идеально дополняют вкус свиного мяса, делая его сбалансированным.ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина (4 отбивные по 300 грамм каждая) | 1.2 кг |
| Бекон (или сало) | 60 гр |
| Соль (по вкусу) | 10 гр |
| Перец черный молотый | 2 гр |
| Лук-шалот (или репчатый) | 40 гр |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Помидоры черри | 500 гр |
| Пшеничная мука | 30 гр |
| Мясной бульон | 250 мл |
| Петрушка | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные отбивные в духовке с помидорами на 1000.menu