Свиные ребрышки с картошкой на сковороде с фото

Время готовки: 75 мин.; Порций: 8;
Приготовь сытный ужин с нежным мясом и тушеными овощами! Свиные ребрышки с картошкой на сковороде - настоящий праздник вкуса для любителей мяса. А приготовление вместе с картофелем превращает его в блюдо вместе с гарниром. Протушенный в мясном соке картофель с овощами получается нежным и аппетитным!Еленка_МАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свиные ребрышки | 1 кг |
| Болгарский перец | 120 гр |
| Морковь | 150 гр |
| Лук | 200 гр |
| Специи сухие | по вкусу |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Картошка | 600 гр |
| Растительное масло | 45 мл |
| Вода | 250 мл |
| Укроп | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные ребрышки с картошкой на сковороде на 1000.menu