Свиные ребрышки с грушами с фото

Пробовала такое сочетание впервые и буду делать еще! Отличный рецепт, который подойдет как для приготовления на мангале, так и в духовке! Мы взяли ребрышки, но можно брать любую другую часть свинины, которая вам больше по душе. Сочетание мяса, соевого соуса и груш - обалденное!CrazyLifeTvАвтор рецепта
| Свиные ребрышки | 500 гр |
| Груши | 5 шт. |
| Соевый соус | 2 стол.л. |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лимонная кислота | по вкусу |
Как приготовить свиные ребрышки с грушами
ШАГ 1
Подготовим все ингредиенты
ШАГ 2
Мы взяли свиные ребрышки
ШАГ 3
Солим-перчим, добавляем лимонную кислоту, лавровый лист, соевый соус, груши, отправляем мариноваться на 4-6 часов (можно на сутки)
ШАГ 4
Жарим на мангале примерно 40 мин
ШАГ 5
Готово
ШАГ 6
Конечно же, вкусно подавать с овощами-гриль
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные ребрышки с грушами на 1000.menu