Свиные рёбра с овощами с фото

Время готовки: 240 мин.; Порций: 6;
Чрезвычайное сытное блюдо, которое накормит всю семью! Свиные ребрышки, тушеные с овощами, - один их любимых рецептов в нашей семье. Особой популярностью это блюдо пользуется у мужчин. Ребрышки получаются такими мягкими и нежными! А тушеные овощи пропитываются мясным соком.Алина ВикторовнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свиные ребрышки | 1 кг |
| Картошка | 600 гр |
| Морковь | 300 гр |
| Стебель сельдерея | 100 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Чеснок | 5 гр |
| Вода | 150 мл |
| Сливки | 100 мл |
| Растительное масло | 30 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные рёбра с овощами на 1000.menu