Свиные шашлычки с копчёной грудинкой с фото

Это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусно!!! Мяско мягкое и нежное! Попробуйте)НатусикАвтор рецепта
| Свиная шейка | 1 кг |
| Бекон (лучше брать копчёную грудинку) | 400 гр |
| Лук репчатый | 4 шт. |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Аджика (1/2 стакана) | по вкусу |
| Вода | 0.5 л |
| Столовый уксус | 2 стол.л. |
Как приготовить свиные шашлычки с копчёной грудинкой
ШАГ 1
Мясо нарезать средними кусочками.
Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить.
В 0,5л воды развести 1,5 ст.л. соли, добавить 2 ст.л. уксуса, поперчить.
Залить мясо маринадом на 2 часа.
ШАГ 2
Затем слить жидкость и добавить аджику, перемешать и оставить в холодильнике на ночь
ШАГ 3
На следующий день наше мяско будет готово.
ШАГ 4
Куски мяса, чередуя с кусочками грудинки нанизать на шпажки. Деревянные шпажки предварительно вымочить в воде. Лук уже нам не нужен, его выбрасываем, он свою главную роль уже исполнил.
ШАГ 5
Духовку нагреть до 200гр. Шпажки с мясом выложить на решётку. Запекать 30 минут.
Подавать, украсив листьями салата, сладким перцем и зеленью.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные шашлычки с копчёной грудинкой на 1000.menu