Свиные щечки в духовке с фото

Время готовки: 240 мин.; Порций: 8;
Очень бюджетное мясное блюдо с нежным характером! Свиные щечки в духовке - очень сытное и сочное блюдо, которое особенно нравится представителям сильного пола. Обилие специй и овощей, с которыми готовится свинина, придает ей необычайно тонкий аромат и пряный вкус. В горячем виде свиные щечки прекрасно гармонируют с овощным гарниром, приправленным соусом. В холодном же состоянии они напоминают нежную запеченную буженину.ArtesianaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Щёчки (свиные) | 1.4 кг |
| Пшеничная мука | 35 гр |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Лук | 80 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Стебель сельдерея | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Тимьян, чабрец | 50 гр |
| Помидоры | 250 гр |
| Херес | 180 мл |
| Бульон | 0.7 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные щечки в духовке на 1000.menu