Свиные уши к пиву с фото

Время готовки: 250 мин.; Порций: 6;
Приготовь пикантную закуску к пиву и зови друзей в гости! Рецепт домашних копченых свиных ушей от моего мужа, который сам готовит их для своих встреч с друзьями. Приготовление ушек занимает несколько часов, но не требует абсолютно никаких особых навыков или дополнительных продуктов. Специи вы можете взять любые - по вашему вкусу. Добавьте фантазии и ваши ушки будут эксклюзивными!ТаняЛАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свиные уши (2 шт.) | 700 гр |
| Вода | 3 л |
| Лук | 100 гр |
| Чеснок | 6 зубч. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Соевый соус | 100 мл |
| Укроп (стебли с семенами) | 40 гр |
| Соль (1 ст. л. на литр воды) | по вкусу |
| Растительное масло (для смазывания решетки) | 10 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные уши к пиву на 1000.menu