Сырая аджика с хреном и помидорами на зиму с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 35;
Вкусная и ароматная приправа к мясу на зиму. Предлагаю заготовить на зиму вкусную и ароматную приправу - сырую аджику с хреном, которая быстро готовится и также быстро съедается.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры | 3 кг |
| Болгарский перец | 1.5 кг |
| С хреном | 300 гр |
| Чеснок | 250 гр |
| Уксус | 1 стак. |
| Соль | 0.5 стак. |
| Сахар | 0.5 стак. |
Как приготовить сырая аджика с хреном и помидорами на зиму
ШАГ 1
Все ингредиенты помыть, почистить и измельчить с помощью блендера или на мясорубке.
ШАГ 2
В готовую аджику добавить соль, сахар, уксус, расфасовать по банкам. Полученную аджику хранить в холодильнике в сыром виде.
ШАГ 3
Сырая аджика с хреном очень вкусная и полезная приправа к мясным блюдам!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырая аджика с хреном и помидорами на зиму на 1000.menu