Сырники. Оладьи из творога на сковороде с фото

Нежные, мягкие и очень полезные сырники. Преимущество их в том, что они готовятся очень быстро и просто,выкладываются на сковороду ложкой.Ir_naАвтор рецепта
| Творог | 300 гр |
| Соль | по вкусу |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Яйца | 3 шт. |
| Растительное масло (Для жарки) | 2 стол.л. |
Как приготовить сырники. оладьи из творога на сковороде
ШАГ 1
Подготовить продукты к приготовлению сырников
ШАГ 2
Высыпаем в миску творог. Он может быть любой жирности, какой вам нравится. К творогу добавляем соль и сахар. Хорошо перемешиваем между собой и добавляем просеянную муку, снова все смешиваем. Вбиваем яйца и перемешиваем до однородности. Тесто готово.
ШАГ 3
Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее растительное масло и разогреваем.
На разогретую сковороду ложкой выкладываем, жидкое творожное тесто и жарим с обеих сторон до красивого золотистого цвета.
ШАГ 4
Подавать сырники можно украсив любыми ягодами и листочками мяты, а также со сметаной или шоколадной пастой.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырники. Оладьи из творога на сковороде на 1000.menu