Сырное суфле Изабелла с фото

Изысканное блюдо для романтического вечера. Легко И Просто! Быстро И Вкусно! Впрочем-как и всегда!ДитрихАвтор рецепта
| Сыр любой (российский, голландский, советский - любой по вкусу) | 150 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Пшеничная мука | 50 гр |
| Молоко | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Мускатный орех | по вкусу |
Как приготовить сырное суфле изабелла
ШАГ 1
В бой!
ШАГ 2
В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить муку, постоянно помешивая.
ШАГ 3
Медленно влить молоко, продолжая мешать смесь. Добавить соль, перец, мускатный орех
ШАГ 4
Нарезать сыр небольшими кусочками.
ШАГ 5
Добавить сыр в кастрюлю и мешать, пока он не расплавится.
ШАГ 6
Снять кастрюлю с огня, добавить в смесь яичные желтки и хорошо перемешать.
ШАГ 7
Яичные белки взбить в крутую пену.
ШАГ 8
Добавить белки в сырную смесь.
ШАГ 9
Аккуратно и плавно перемешать до однородности.
ШАГ 10
Смазать формы сливочным маслом и присыпать мукой. Влить сырную смесь.
ШАГ 11
Выпекать в течение 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Финита! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырное суфле Изабелла на 1000.menu