Сырный бисквит с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 12;
Сырный торт отличается нежностью и легкостью, идеальный десерт! Обязательный к употреблению кулинарный рецепт итальянской кухни под названием «Сырный торт», какой я проверяла совсем недавно, перед новогодними праздниками. Идеальная еда для любителей вкусных, но достаточно простых блюд, а сыра – в особенности.NashaDashaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сметана | 450 мл |
| Яйца | 4 шт. |
| Мягкий сыр (крем-сыр – 450 г; сыр рикотта – 450 г;) | 900 гр |
| Пшеничная мука | 3 стол.л. |
| Сливочное масло | 110 гр |
| Сахар | 1.5 стол.л. |
| Крахмал | 3 стол.л. |
| Лимонный сок | 1 стол.л. |
| Ваниль | по вкусу |
Как приготовить сырный бисквит
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырный бисквит на 1000.menu