Сырный пирог с красной рыбой с фото

Очень вкусный пирог для семейного ужина . Легко И Просто!Быстро и вкусно!Впрочем-как и всегда!ДитрихАвтор рецепта
| Красная рыба | 400 гр |
| Шпинат | 100 гр |
| Лук-порей (2 стебля) | 2 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Сливочный сыр | 300 гр |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Зелень | 1 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Слоёное тесто (1 пласт заморозки) | 400 гр |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить сырный пирог с красной рыбой
ШАГ 1
Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2
Лук-порей вымыть, удалить темно-зеленую часть, нарезать полукольцами. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками. Выложить нарезанный лук в сковороду. Добавить сливочное масло.
ШАГ 3
Добавить листья шпината.
ШАГ 4
Томить на среднем огне 5—7 минут.
ШАГ 5
Твердый сыр натереть на мелкой терке. Мягкий сыр взбить с яйцами, добавить твердый сыр и еще раз взбить.
ШАГ 6
Добавить измельченную зелень, взбить.
ШАГ 7
Снять лук с огня и добавить нарезанную крупными кубиками рыбу, соль и черный молотый перец по вкусу, перемешать.
ШАГ 8
Тесто раскатать по размеру формы для выпекания, распределить по форме. Выложить слой лука с рыбой.
ШАГ 9
Выложить часть сырной смеси.
ШАГ 10
Еще слой рыбы с луком.
ШАГ 11
Еще часть сырной смеси. И запечь в прогретой духовке до готовности.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырный пирог с красной рыбой на 1000.menu