Куриный суп с плавленным сыром с фото

Попробуй этот супчик, и на душе станет теплее!maksАвтор рецепта
| Куриное филе | 500 гр |
| Плавленый сыр | 400 гр |
| Рис | 150 гр |
| Картошка | 400 гр |
| Морковь | 150 гр |
| Лук | 150 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
Как приготовить куриный суп с плавленным сыром
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
ШАГ 3
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут
ШАГ 4
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками,кидать в бульйон
ШАГ 5
Лук мелко покрошить.
ШАГ 6
Морковь натереть на мелкой терке, и тоже в бульон. Варить 5-7 минут
ШАГ 7
Затем мясо нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 8
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
ШАГ 9
При подаче посыпать зеленью.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный суп с плавленным сыром на 1000.menu